FONCTIONNEMENT
Comment obtenir le statut « profil vérifié » ?

Avoir accès à toutes les fonctionnalités

Fanny Batlle avatar
Écrit par Fanny Batlle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dès votre inscription sur l'application Tripartie, vous pouvez commencer vos transactions. Toutefois, afin de transférer l’argent gagné lors de ces transactions sur votre compte bancaire personnel, Tripartie est dans l'obligation légale de vérifier votre identité.

Nous vous conseillons donc d’anticiper et de procéder à la vérification de votre compte au plus vite, afin d'éviter de retarder le versement final.

Pour cela, rendez-vous dans les paramètres de votre espace utilisateur, rubrique "Vérification du profil". Une carte d'identité ou un passeport en cours de validité vous sera demandé.