Dès votre inscription sur l'application Tripartie, vous pouvez commencer vos transactions. Toutefois, afin de virer sur votre compte personnel l’argent gagné lors de ces transactions, Tripartie est dans l'obligation légale de vérifier votre identité.

Nous vous conseillons donc d’anticiper et de procéder à la vérification de votre compte au plus vite, afin d'éviter de retarder le versement final.

Pour cela, rendez-vous dans les réglages de votre espace utilisateur, rubrique "Obtenir le statut Vérifié". Une carte d'identité ou un passeport en cours de validité vous sera demandé.

Un badge apparaîtra alors sur votre photo de profil, votre compte est vérifié !