FONCTIONNEMENT
Comment réinitialiser un mot de passe en cas d'oubli ?

Gérer mon mot de passe

Victorien avatar
Écrit par Victorien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la création de votre compte Tripartie, vous avez défini un mot de passe associé à votre adresse e-mail personnelle. Ce couple d'identifiants permet d'accéder à votre compte utilisateur, il doit rester confidentiel.

Nous vous recommandons de définir un mot de passe exclusif à l'utilisation de notre service d'au moins 10 caractères.

En cas d'oubli de votre mot de passe, laissez-vous guider par la procédure de réinitialisation accessible directement depuis l'écran de connexion.