Votre téléphone donne accès à l'application mobile Tripartie mais ne contient pas directement d’argent, dès lors en cas de perte de celui-ci, le solde de votre compte n'est pas affecté et vous ne perdez pas d'argent.

De plus, Tripartie requiert la saisie du code confidentiel à quatre chiffres en cas de transfert d’argent ou d’action sensible, ce qui représente une protection supplémentaire.

Vous retrouverez par ailleurs l'ensemble de vos données en téléchargeant à nouveaux notre application mobile depuis un nouveau téléphone.