Il est utile d’avoir un solde Tripartie positif afin d’effectuer plus rapidement des transactions en tant qu’acheteur.

Ainsi vous pouvez utiliser le solde de votre compte Tripartie lors d’une nouvelle transaction en tant qu’acheteur, à la condition que le solde soit suffisant pour couvrir le montant total de la transaction.

Virez facilement l’intégralité du solde de votre compte Tripartie vers votre compte bancaire personnel en vous rendant dans les paramètres de l’application.