Lorsque vous rencontrez physiquement le vendeur pour effectuer la transaction en mains propres, prenez le temps d'inspecter l'objet sous tous les angles et testez l'ensemble de ses fonctionnalités.

Une fois l'inspection du bien terminée, faites savoir au vendeur que vous vous portez acquéreur et confirmez le paiement sur l'application Tripartie. Le vendeur est notifié de cette validation, il peut vous remettre l'objet !